広島のディープな場所の一つです
- 4.0
- 旅行時期:2013/05(約13年前)
-
-
by たびたびさん(男性)
広島市 クチコミ:719件
広島は、牡蠣が名物なのは誰でも知っていると思いますが、その牡蠣を加工する牡蠣打ちの水産会社が集まっている場所が広島市内にあります。市内電車の江波駅から歩いて15分くらい。広島湾に面した一角にある、通称かきうち通りです。プーンと潮の香りというか、けっこう臭いんですが、それは芳醇な海の恵みの証。海岸沿いには牡蠣の殻が積み上げてある一角もあって、観光スポットという華やかさはありませんが、広島のディープな場所の一つです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- アクセス:
- 4.0
- 人混みの少なさ:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 見ごたえ:
- 4.0
クチコミ投稿日:2013/05/09
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する