横浜の超人気石窯焼きピッツァ
- 3.0
- 旅行時期:2012/09(約13年前)
-
-
by nbtkmrgchさん(男性)
横浜 クチコミ:13件
主にカウンター席のみの狭い店内。
とても簡易的で、雰囲気はなし。
イスは有りますが、まるで立ち飲み屋風です。
<注文>
・マルゲリータ+水牛のモッツァレラ・・・1,800円
・クアットロ・フォルマッジ+サルシッチャ・・・1,500円
・ランギラーノ産生ハム・・・800円
・ディタ・・・500円×2
・フォアローゼス・・・500円
<味>
■ピザ
生地をこねるとこから始め、薪窯で焼き上げたピザだけあって、
とても芳醇な香りのする生地。
表面が香ばしく焼きあがっており、中は程良くもちもちしています。
これは、何枚食べても飽きないです。
マルゲリータのトマトもとてもフレッシュで心地の良い酸味。
美味しいです。
トマトソースの代わりに、4種のチーズを使っているクアットロ・フォルマッジは、
まずまずでしたが、やはり生地が旨いので、満足度は高かったです。
■生ハム
こちらはまずまずでしたが、量も少なく、コストパフォーマンス悪め。
<接客>
電話の応対は良かったんですが、店内では、かなり微妙です。
愛想はないです。
気も利かない。
ぼさぼさの髪を振り乱したままの店員さんが厨房にいたりします。。。
若干空気の読めないお客さんは確かにいましたが、
それに対して、店員同士でぼやいていました。
他の客が目の前で食事をしているので、配慮して欲しいところです。
う~ん。。。
全体として残念な感じ。
ピザ作りの腕は確かなのに、もったいない。。。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 2.5
- サービス:
- 1.5
- 雰囲気:
- 1.5
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2013/04/30
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する