ちょっと贅沢気分 琵琶湖を眺めながら鉄板焼き
- 4.0
- 旅行時期:2013/03(約13年前)
-
-
by dee44さん(非公開)
大津 クチコミ:10件
琵琶湖畔リゾート「琵琶湖ホテル」内にある鉄板焼きレストランです。
グループ毎に専任シェフが付き、目前の鉄板で近江牛や旬の魚介を調理してくれます。
コースのみの扱いになり、肉の量は70gから選べます。
100gのコースをチョイス、肉が少ないかとも心配しましたが、お酒をいただきながら先付からゆっくり味わうには丁度の量でした。
カリカリの歯ごたえがたまらないガーリックチップが付くのは6000円以上のコースのみ。
〆のご飯には、追加料金になりますが、おこげも楽しめるガーリックライスがおすすめです。
少し濃い目の味付けでしたが、ガーリックと脂身の風味が効いており、〆メシの筈なのについついお酒が進んでしまいます。
全面ガラス張りの窓からは、琵琶湖の眺望も楽しめます。
しかし、公共湖周エリアの樹木の手入れがイマイチだったので、景色もより一層楽しみたい方はディナー利用がベターかも。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 10,000円未満
- アクセス:
- 3.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2013/04/27
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する