落ちついた空間でいただく、絶品フレンチ
- 4.5
- 旅行時期:2012/02(約14年前)
-
-
by postreさん(女性)
渋谷 クチコミ:2件
ジャパンレストランウィーク(各有名レストランが期間限定メニューを設定
特別メニューをリーズナブルにいただくことができる企画)で伺いました。
モナリザ出身のシェフ、石井 剛氏が手掛けているお店です。
選べる前菜は、ブイヤベース 茶わん蒸し仕立てを。
魚介類の味がしっかり!濃縮されたスープの下には
やわらか~な茶わん蒸し。
好みに合わせて、にんにくのきいたソースを入れていただくものでした。
パンも外はパリッ、中はもっちりふかふかで美味。
メインは、若鶏のロースト シェリーヴィネガー風味
鶏はもちろん、まわりに添えられているのはお野菜の味に感動しました。
サービスもお味も、とてもよかったです。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2013/04/04
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する