繊細で重厚なフランス料理レストランです
- 4.5
- 旅行時期:2012/01(約14年前)
-
-
by おっとさんさん(男性)
渋谷 クチコミ:1件
渋谷、青山界隈で一番好きなフランス料理レストランです。シェフはクラッシックな重厚な料理を得意としていらっしゃいますが、モダンなプレゼンテーションで繊細な仕上がりのお皿も多い印象です。前菜は軽やかで繊細なお皿とフォワグラやアナゴを使った濃厚なお皿とがあり、プリフィックスの選択によって印象が異なってくると思います。メインはパイ包み焼きなどのしっかりとした料理がオススメです。スペシャリテの3種の神器パイ包み焼きや、和牛ミンチのパイ包み、牛フィレとフォワグラのパイ包み焼きなどどれも絶品です。ソースもしっかりしていながら軽やかな仕上がり。コースを通して満足感が高いですね。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.5
- バリアフリー:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2015/01/12
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する