洗練されたサービスと刺激的なお料理
- 4.0
- 旅行時期:2013/03(約11年前)
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by スパイスさん(女性)
渋谷 クチコミ:8件
女子会で利用。
金曜の夜ということもあって、訪れた19時はほぼ満席。
まずは、季節野菜の甘酢漬け、ザーサイをつまみに、
きりっと冷えた白ワインで乾杯!
黄ニラともやしのシャキシャキ炒め、"魅惑の黒酢スブタ" スーツァンスタイル。
どちらも塩加減が絶妙。黒酢のアンは1滴たりとも残したくないほどのおいしさ。
続いて、海の幸入りにぎやかおこげ料理。
目の前でじゅわ~とアンをかけてくれます。立ち上る湯気にわくわく。
お酢が利いたさっぱりアン。大きめにカットさえた海鮮がゴロゴロと。
こちらに来たら、もちろん陳建一の麻婆豆腐。
ペッパーミル入りの山椒が来るので、あとがけでフレッシュな香りを堪能できます。
これにはもちろん「ごはんくださーい」ですよね。
もう少しなにかいただこうということで汁なし担々麺。
そしてデザートはアンニンドーフ。
スタッフも気が利く方が多く、さすがはホテル内レストランというかんじ。
接待にもデートにも使える良いお店だと思います。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- アクセス:
- 3.5
- 渋谷駅西口から6分くらい?
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2013/03/23
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