天然酵母
- 4.0
- 旅行時期:2009/06(約17年前)
-
-
by てっぽうさん(男性)
仙台 クチコミ:1253件
素材にこだわり、天然酵母の発酵にこだわり、オーブンは薪で
持つと重いパンです。
食べるとその奥深い味の虜になってしまいます。
切り売りもしてくれますのでいろんな種類を食べてみてください。
築159年の馬小屋を改装した建物 「オフルニルデュボア」
森のパン工房の店長は、本場のフルニルで修行を積みました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2013/03/07
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する