自家栽培自然酵母パン
- 3.0
- 旅行時期:2012/11(約13年前)
-
-
by バルセロナさん(非公開)
松本 クチコミ:26件
中町通りから下ったところにベーカリー&カフェの“フォルコーン”があります。
こちらも蔵造りの建物になっていて、2012年8月に移転オープンしたお店です。
本格インドカリーも食べられるそうで、スパイシーなカレーのいい香りがしました。
自家栽培自然酵母パン、あまり食べたことが無いけれど気になって購入してみました。
ずっしりと重くレーズンやナッツがどっさり入って、食べてみると結構酸味が強めのパンでした。
素材にこだわっているだけあって、お値段的に高めな感じがしました。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 3.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2013/02/15
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する