最高の塩引き鮭
- 4.0
- 旅行時期:2010/11(約15年前)
-
-
by ごろうちゃんさん(女性)
村上・岩船 クチコミ:1件
寒風に晒し熟成させた塩引き鮭は、昔懐かしい本物の味です。また、手間ひまかけて作り出されるイクラの醤油漬けは、採れた日からつけ込み,出荷、食べるの限られた時期を指定してのお買い物となります。そのため、鮮度(粒の状態、漬かり具合)のタイミングが最高の1年に一度の贅沢ができます。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 10,000円以上
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2013/01/02
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する