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天冨久

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天冨久〔和・天麩羅割烹〕

  • 5.0
  • 旅行時期:2012/09(約13年前)
横浜臨海公園さん

by 横浜臨海公園さん(男性)

大森・大井町 クチコミ:3件

大東亜戦争前の大森は風致地区として割烹旅館が軒を連ねていたそうですが、戦災被災で全滅してしまい、戦後は工員相手の飲み屋ばかりの街になった感が無きにしも非ずですが、天冨久の天麩羅は一部の食材を除き海ものは東京湾産に拘っており、特に、穴子、蝦蛄、蛤は羽田沖産を高温の胡麻油で揚げた東京風の天麩羅で味わえます。
昼夜ともコースのみ。



天冨久(てんふく)
東京都大田区大森北1−26−2
?: 03−3766−1029
11:30〜14:00 17:00〜22:00
東海道本線(京浜東北線)大森駅東口 徒歩5分

施設の満足度

5.0

利用した際の同行者:
一人旅
一人当たり予算:
7,500円未満
アクセス:
4.5
コストパフォーマンス:
5.0
サービス:
5.0
雰囲気:
5.0
料理・味:
5.0
バリアフリー:
5.0
観光客向け度:
4.0

クチコミ投稿日:2012/09/29

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