開放感あるスペースで ランチサラダバーを
- 4.0
- 旅行時期:2012/06(約12年前)
-
by スローライフ人さん(男性)
横浜 クチコミ:2件
○立地、店内
赤レンガ倉庫2号館の3Fにあります。赤レンガ倉庫自体大きいので、どこから店に入ったらいいか迷います。特に、休日の1Fは観光客でごったがえすので、思うように進むことができません。
広い店内はまさにビアダイニング、といった印象ですがおしゃれで、高級感さえただよいます。屋根つきのテラス席もあります。
最近新たにオープンしたのがウェディングパーティースペースで、ポトスなどの観葉植物で覆われた、緑あふれる空間です。こちらは店内スペースのみで、もう少し窓が大きければ、と思いました。
テーブルにはあらかじめナイフとフォーク、グラスがセットされています。
○料理
昼に利用しました。ハンバーグ(各1,580円)や牛ほほ肉の煮込み(2,080円)、アボカド和え(880円)、カツサンド(980円)など。ランチメニューを頼むと、サラダバーが利用できます。各種サラダ、パン類が食べ放題です。そのほかコンソメスープ、1.2種類のフルーツもあります。質はそれなりによく、お得感があります。
ビールは、キリン横浜工場のスプリングバレーも飲めます。黒ラベル、エビスなどレギュラーサイズ各600円です。
○サービス
若い店員が多いです。丁寧かとは思いますが、たまにオーダーが通じていないことがあります。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- アクセス:
- 2.5
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 4.5
クチコミ投稿日:2012/07/01
いいね!:0票