1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 近畿地方
  4. 京都
  5. 東山・祇園・北白川
  6. 東山・祇園・北白川 グルメ
  7. いもぼう 平野家本家
  8. クチコミ詳細
東山・祇園・北白川×
旅行ガイド
観光
グルメ
ショッピング
交通
ホテル
旅行記
Q&A

いもぼう 平野家本家

グルメ・レストラン

いもぼう 平野家本家 施設情報・クチコミに戻る

伝統的な京都の料理をいただける。

  • 3.5
  • 旅行時期:2012/01(約14年前)
maririnさん

by maririnさん(非公開)

東山・祇園・北白川 クチコミ:50件

海老芋と棒だらを煮込んだ伝統料理、小鉢や出し巻き玉子他少しづつながら、堪能できる。
知恩院の南門前にあり、幾つもの建物があって、それぞれに趣きがある。
海老芋は縞模様と海老のように曲がっているところからなずけられたという。

施設の満足度

3.5

利用した際の同行者:
一人旅
一人当たり予算:
3,000円未満 
アクセス:
4.0
コストパフォーマンス:
3.0
サービス:
2.5
雰囲気:
2.5
料理・味:
4.0
バリアフリー:
3.0
観光客向け度:
3.5

クチコミ投稿日:2012/06/02

いいね!:0

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

PAGE TOP