牡蠣をたらふく食べるならここ!
- 5.0
- 旅行時期:2011/12(約13年前)
-
by zzr-cさん(男性)
鳥羽 クチコミ:5件
牡蠣の炭焼き大人1人60分の食べ放題で2500円です。
調味料としてポン酢とレモン汁を持って行く事をお勧めします。
飲み物は現地でも買えますが、ビールとかはお腹が張ってしまい
沢山牡蠣が食べれなくなるので要注意です。
私が行く時はペットボトルにスペシャルブレンドした焼酎の水割りと
日本酒を持参して、いかにも水を飲んでるようにしていました(笑)
行く時は一人片手分の軍手を忘れず持参してください。
牡蠣が焼きたてなので熱くて持てない場合があります。
濡れタオルもあると良いですね。(ティッシュ&ウェットティッシュでも可)
最初に出てくる牡蠣ご飯&牡蠣汁&生ガキも良いですが(ご飯と汁は1回お代り可)
やはり焼き牡蠣が絶品なのでお代わりしないで牡蠣を食べましょう(笑)
調子が良ければ50個はいけるはずです(笑)
後片付けはセルフになるのでお店のお姉さんに片づけ場所を訪ねましょう。
そのやり取りも面白いですよ。
http://www.kaki-umasikuni.com/
〒517-0025 三重県鳥羽市浦村町1414-15
営業時間:平日11:00~14:00 土曜・休日 11:00~15:00
牡蛎食べ放題&昼食予約専用電話 0599-32-5520
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 乳幼児連れ家族旅行
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 2.0
- (笑)
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 5.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2012/01/09
いいね!:11票