京都に帰ると必ず行く焼肉屋さん
- 4.5
- 旅行時期:2011/08(約14年前)
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by megmeguさん(女性)
今出川・北大路・北野 クチコミ:2件
京都に帰ってくると、必ず行く西陣にあるお店、江畑。
生盛りの小は、レバー、ハツ、タンが2切れずつとちょうどええ量。もちろん新鮮で分厚くおいしい。
サーロインステーキとポテトサラダも欠かせない。
オーストラリアの赤身肉もええけど、サシの入った和牛もたまらん。
素焼きでバラ、天肉(頬)、盛り合わせ(レバー、テッチャン、ハツ、天肉)は塩とおろしポン酢で。
最後は、ギャラ葱、ご飯、どぼ漬け、スープ。
ビール1本も入って、二人で10700円とは安いなあ。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2011/10/03
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