1. ホーム

グルメ・レストラン

ピャチェーレ 施設情報・クチコミに戻る

一人のサービスマンを除いけばハナマル

• 3.5
  • 旅行時期:2011/09(約14年前)
こまてぃさん

by こまてぃさん(女性)

丸の内・大手町・八重洲 クチコミ:4件

土曜日の夜に宿泊ついでにディナーで利用しました。
雰囲気はすごく良くて【勝負レストラン!】って感じです(笑)
普段使いは庶民の私には出来ぬ…。

前菜、パスタ、メインをチョイスするコースで3品なので足りないかなーと過食の私は思っていましたが、満腹になりました。

お料理はチョイスしたものどれも美味しかった。食後のコーヒーまで全部美味しかった!

た・だ。
ワインを選んでくれたサービスマンがすごいドヤ顔で感じ悪いし私語が多い!
料理を運びながらもう一人のサービスマンに話しかけてるし。(話しかけられてる後輩っぽいサービスマンは無視してた(笑)でも無視するなら注意しろよ)
もし私がプロポーズしようと思って彼女を連れて来てる男性だったらアイツ絶対ぶん殴ってた(笑)

でもそれ以外の人は感じもいいしとてもステキでした。

朝ごはんは早めに行った方がいいかも。席があまりないので9時過ぎは結構混雑してました。私達は早起きして8時に行ったので余裕~。
■コンチネンタル■和定食■ヘルシー■オリエンタルの中から選んだメニューとブッフェが付いてきます。
ブッフェは狭いからやっぱり早めに行った方がゆっくり選べていいかと。
■コンチネンタルは普通~な感じだったからせっかくシャングリラに泊まるなら■オリエンタルをチョイスしてみるといいと思います。しっかりした味の中華粥で美味しかった。

ちなみに朝ごはんの時も上記サービスマンは私語が多く、てめー昨晩のカウントダウンの話してんじゃねーよ!とまたもやぶん殴りたくなったけど理性でやめておきました。
ほんとあの人以外は全部良かったから余計に残念…。

一人のサービスマンの印象が悪いだけでここまで全体の印象も変わるんだ…とある意味勉強になりました。

施設の満足度

利用した際の同行者: