ビストロならここ
- 4.5
- 旅行時期:2008/05(約18年前)
-
-
by スーポンドイツさん(非公開)
心斎橋・淀屋橋 クチコミ:2件
どのお料理も美味しいですが、お気に入りは鴨のコンフィ(写真)はいい塩加減で表面はカリッカリ♪
この食材と白いんげんをトマトで煮込んだカスレ(カルカッソンヌ名物)もあります。冬は熱々ぐつぐつエスカルゴ、ビスクやブイヤベース(2名から)がお薦めです。マツケン似のソムリエが料理に合った手ごろなワインを選んでくれます。超狭いのですが、それもビストロならではの雰囲気。ランチはリーズナブル、女性でいつも満員です。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.5
- バリアフリー:
- 2.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2008/09/26
いいね!:2票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する