2022/8/XX (Dinner)
移転前の大門店は、よく利用させてもらいました。
コスパとサービスが素晴らしか...
続きを読むった印象があります。
今回は、「THE BLOSSOM HIBIYA」宿泊時の夕食利用で、事前に予約して伺いました。
当初、妻がホルモン苦手なので、正肉系をアラカルトで攻める予定でしたが、正肉コースもあるとのことで、コースをメインで注文しました。
(料理)
◾️正肉コース@5,500円(税込み)x2
◾️キムチ盛り合わせ@800円
◾️中ライス@275円
◾️お通し@450円
(ドリンク)
◾️オールフリー@450円
◾️コーン茶@380円
お通しは山盛りキャベツで、塩昆布がトッピングされてます。野菜はこれだけで十分でした。
キムチ盛り合わせは、カクテキ、白菜キムチ、オイキムチ。甘味と辛味のバランスが良く、美味しいです。
正肉コースは、上タン、ザブトン、イチボ、ミスジ、ハラミ、サーロイン、ごちゃまぜ焼の順で出てきます。
正肉系の中では、厚みがあって、甘味のあるミスジが素晴らしく、蕩けるようなサーロインも安定して美味しく頂けました。
一方、ホルモン入りのごちゃまぜ焼は、イマイチ美味しくなかった。特に、ミノとテッチャンがピンとこない味でした。
ホールスタッフは一生懸命サービスしてくれてましたが、意思疎通という面で、物足りない部分がありました。大門店が素晴らしかっただけに、少し残念です。
料理・サービス共に、期待値を下回りましたが、それでもなおコスパの高い焼肉店だとは思いました。
妻と二人でお腹いっぱい食べて、一万三千円強でした。
ご馳走様でした。
閉じる
投稿日:2022/08/11