代々木上原の東口からすぐ!
ていうか、歩いて10歩。超目の前にあるイタリアンバー。
オープンは去年の8月らしいです。
...
続きを読む
お寿司屋さんだった場所を居抜きで使っており、和ミックス的な佇まい。、
可愛いスタッフがお出迎えです。
カウンター中心かと思いきや、
4人用テーブル、2人用テーブルが各2卓ずつあるから
グループ使いにもデートにも安心。
さて、何をいただきましょうかねー。
料理はどれもけっこうなポーション。
パンは参宮橋の参宮橋タルイベーカリーのものだそうで、
このカンパーニュのほか、ルヴァンやバゲットもあってどれも250円。
パンを頼んだ理由はこれだ~。じゃがいものクリームグラタン。
汁だくじゃないのは、シェフの好みなんでしょうね。
トマトソースのトリッパも、ギュッと煮詰めた仕上がり。
炭火焼メニューがイチオシみたいなので
スタッフにおすすめを聞きます。
「イベリコ豚の霜降り肩肉ですね」
じゃあ、それとサルシッチャももらいましょう。
どれもしっかりした味付けでワインが進みます。
それにしてもお会計が安かったなぁ。1人4000円くらいでお腹一杯に。
閉じる
投稿日:2013/07/12