れすとらん100年民家 黒釜
グルメ・レストラン
3.30
れすとらん100年民家 黒釜の写真一覧(32件)
-
近江牛の炙り寿司、これが絶品なので、ぜひ。
by Zebraさん
-
黒釜の名前の由来である、黒塗りのかまど
by Zebraさん
-
屋内の飾りもさりげなくウッディで、古民家に合わせてある
by Zebraさん
-
今日のオードブルは肉系のテリーヌ。魚のマリネの時もある
by Zebraさん
-
これは焼いたものが出てくるステーキ、赤身、霜降りなどを選ぶ
by Zebraさん
-
味が濃いかな、とは思うが、肉は絶品
by Zebraさん
-
近江牛のステーキ、とにかくとても美味。右下は赤蒟蒻。
by Zebraさん
-
黒釜炊きのご飯。米が美味しいのか炊き方が良いのか。
by Zebraさん
-
刻みわさびを乗せた、近江牛の炙り寿司。イチボという部位らしい
by Zebraさん
-
ゆずアイスも爽やかで良かったです
by Zebraさん
-
古民家の入り口に、謎のエジプト風直立猫
by Zebraさん
-
エジプト風の直立猫は、近江米の宣伝をしているようだ。
by Zebraさん
-
緑の向こうの民家を改造した店は、雨の中でもとても美しい。
by Zebraさん
-
ああ、でもまた謎のカエルが。
by Zebraさん
-
店の名前でもある黒釜。存在感、ありまくり。
by Zebraさん
-
サンルームになっている待合室。外の緑との対比がいい感じだ。
by Zebraさん
1件目~30件目を表示(全32件中)
- 1
- 2