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すし屋の城光

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すし屋の城光 https://4travel.jp/dm_shisetsu/11035110

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施設情報

施設名
すし屋の城光
住所
  • 富山県氷見市間島1-50
予算
(夜)5,000~5,999円
(昼)5,000~5,999円
カテゴリ
  1. グルメ・レストラン

※施設情報については、時間の経過による変化などにより、必ずしも正確でない情報が当サイトに掲載されている可能性があります。

クチコミ(4件)

氷見 グルメ 満足度ランキング 28位
3.22
アクセス:
3.38
レンタカーかタクシーでないと難しい by nekoさん
コストパフォーマンス:
3.50
サービス:
3.38
雰囲気:
3.50
料理・味:
4.00
バリアフリー:
0.00
観光客向け度:
3.83
  • 久しぶりの城光で地魚を

    • 4.0
    • 旅行時期:2021/10(約3年前)
    • 0

    コロナ禍もおさまっているので久しぶりに富山県へ。
    お昼はやっぱり魚と思い、週末なので事前に電話予約しておいて城光へ。
    ...  続きを読む食べるべきは、地魚を中心に一貫毎に味を併せてある地魚盛?
    醤油はつけずに一貫ずつ魚を味わいました。
    車の運転中で寿司のお供が味わえないのが残念。  閉じる

    投稿日:2021/11/19

  • 氷見の地魚でおまかせ握り

    • 4.0
    • 旅行時期:2019/07(約5年前)
    • 0

    氷見港でとれた地魚を大将のおまかせで握ったランチメニューが12貫で3千円でした。
    一般に握りはお醤油をつけて食べますが...  続きを読む、この店はそうではありません。
    赤いかには塩、ふぐには七味にポン酢、バイ貝は黒胡椒などお魚にあった味付けを大将がしてくれています。お醤油一つの味ではないことが魚の味をより引き立てコース料理の様でした。
    予約もでき駐車場もあったので遠方からでも問題ないでした。  閉じる

    投稿日:2019/08/21

  • 予約がなかなかとれず昼の時間をずらして

    • 4.0
    • 旅行時期:2019/05(約5年前)
    • 0

    昼に家族と訪問しようとしたが、混んでいて早めに対応できないとのことで1時前からになってしまったが、握りはワンマンオペなので...  続きを読む仕方ないとその時間帯に。
    寿司はいつも通り一工夫こらしてあり、ほとんど醤油を付けずに美味しく食べられるようになっています。  閉じる

    投稿日:2019/06/24

  • 手間をかけた酒のための寿司

    • 3.5
    • 旅行時期:2017/08(約7年前)
    • 0

    地魚主体12カンのセットを頼んだところ、すべてしょうゆをつけずそのまま味わえるよう工夫された寿司だった。残念ながら運転があ...  続きを読むるので飲めなかったが、お茶とともに食べるというより、お酒のお供としてつまむほうが向いている味のように感じた。ある意味しっかりした酢飯の味。  閉じる

    投稿日:2017/08/23

1件目~4件目を表示(全4件中)

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