氷見の地魚でおまかせ握り
- 4.0
- 旅行時期:2019/07(約6年前)
-
-
by ひやしたぬきさん(女性)
氷見 クチコミ:1件
氷見港でとれた地魚を大将のおまかせで握ったランチメニューが12貫で3千円でした。
一般に握りはお醤油をつけて食べますが、この店はそうではありません。
赤いかには塩、ふぐには七味にポン酢、バイ貝は黒胡椒などお魚にあった味付けを大将がしてくれています。お醤油一つの味ではないことが魚の味をより引き立てコース料理の様でした。
予約もでき駐車場もあったので遠方からでも問題ないでした。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2019/08/21
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する