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びすとろ UOKIN

グルメ・レストラン

新橋

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びすとろ UOKIN https://4travel.jp/dm_shisetsu/10742278

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施設情報

施設名
びすとろ UOKIN
住所
  • 東京都港区新橋4-6-4
営業時間
[月~金]
17:00~23:30(L.O.22:30)
[土]
16:30~23:30(L.O.22:30)
[日・祝]
16:00~23:00(L.O.22:00) 
休業日
なし
予算
(夜)3,000~3,999円
カテゴリ
  1. グルメ・レストラン

※施設情報については、時間の経過による変化などにより、必ずしも正確でない情報が当サイトに掲載されている可能性があります。

クチコミ(9件)

新橋 グルメ 満足度ランキング 83位
3.3
アクセス:
3.92
新橋駅烏森口から5分ほど。ちょっと裏通りです by PIER39000さん
コストパフォーマンス:
4.58
男でも4千円超えるのは至難の業。驚きのCP! by PIER39000さん
サービス:
4.17
雰囲気:
4.25
立ち飲み中心です。女性客が半分くらい。 by PIER39000さん
料理・味:
4.50
どれ食べても合格点。値段の割に手も込んでる by PIER39000さん
バリアフリー:
4.50
観光客向け度:
3.63
雰囲気が苦手じゃなければ、行って損はない店 by PIER39000さん
  • 魚が新鮮

    • 4.0
    • 旅行時期:2018/08(約6年前)
    • 0

    白身魚のカルパッチョや牡蠣等、とても新鮮なお魚をふところにやさしいねだんでたべられます。予約は必須ですが、そこまでの価値が...  続きを読むあるお店です。新橋界隈には姉妹店が多いのですが、どこも混雑しています。お酒はビールから日本酒、ワイン、焼酎とラインナップが多く、飽きることがありませんでした。  閉じる

    投稿日:2020/08/01

  • しっかりした肉料理

    • 4.5
    • 旅行時期:2015/10(約9年前)
    • 1

    元気の良い店内の雰囲気、品質優良な料理、安価な値段、と三拍子そろったお店で、新橋を中心にチェーン展開するお店です。ビストロ...  続きを読むとあるようにフレンチやイタリアンのメニューが並び、多少店内は狭いながらほぼ毎日混雑しています。赤みの肉料理がおすすめで、注文の際には店員に必ずお勧めの赤ワインを訊ねましょう。外すことは、まずないです。  閉じる

    投稿日:2016/10/12

  • エアコンからポタポタ水も、きにしない!

    • 4.0
    • 旅行時期:2014/07(約10年前)
    • 0

    すこし、会社が早くおわったので1時間だけ、の約束で
    遅い時間の予約のお客さん用にキープしている席を解放してくれました
    最近...  続きを読むよくやるテク。

    最初のフードのオーダーで、全部頼んで下さいと、先に言ってくれたのが高感度up ( ^ω^ )
    アヒージョとポワレと三重の生牡蠣
    いそいで白ワインのボトルを飲み切り
    制限時間いっぱいでニコニコ退店。
    ひとり4,000円くらいでした。


    お店の人も感じがいいし
    タイミングが合えばまた行きたいです。ビールがプレモルということは、残念だけど。

    あと、パンはお代わりできるのかな?
    今回は滞在が短いので聞きませんでしたが
    付けて食べたいおいしいソースのお料理がたくさんです。
      閉じる

    投稿日:2014/07/16

  • コスパ最高!!

    • 4.5
    • 旅行時期:2014/01(約11年前)
    • 0

    5名で伺ったので色んな種類のお料理を心ゆくまでいただくことができました。どれも一皿ことのボリュームがしっかりある量でしたの...  続きを読むで、男性も満足できると思います。お値段に対して味と量もすばらしいので、またリピートする予定です。  閉じる

    投稿日:2014/10/06

  • 美味しいお料理をさっさと食べる所

    • 4.5
    • 旅行時期:2013/12(約11年前)
    • 5

    「魚金」グループの洋食店です。新橋には和食、イタリアン、ビストロ、あと最近煮込み料理の「ボン・ポテ」が「びすとろUOKIN...  続きを読む」のすぐ隣にオープンしました。
    あっという間に色んな場所にオープンして、今では知らない人はいない位有名になりました。
    最近では「俺のフレンチ」など俺~が話題になっていますが、同じように美味しいのに安い、コストパフォーマンスが最高のお店です。
    また、少ないですがテーブル席やカウンターの席もあるので、座って食べたい人にも対応できます。ただし、席を確保するにはかなり前に予約が必要です。

    飲み物はワインの種類が多く、ビールは1種類だけだと記憶しています。
    グラスワインは3種類、赤を飲みましたが、どれも飲みにくくはないけど値段相応でした。
    お料理は美味しいものが揃っています。今回食べた「ロッシーニ」はお勧めです。お値段も1,600円位だったと思いますが、他でこの味とこのボリュームは食べられないと思います。
    カウンター席に座っていたので、他のテーブルに提供されるお料理が見られたのですが、たぶん「アボカドのタルタル~」だと思いますが、とても美味しそうでした。そして、この日よく出ていたのは、お店が勧めるカルパッチョですが、他店の2倍はありそうな量でした。
    パンも前回よりフカフカで温かくて美味しくなったと感じました。

    人気店なので、外で待っている人の事を考えるとゆっくり出来ないのが残念ですが、また行きたくなるお店です。  閉じる

    投稿日:2013/12/16

  • 最強のコスパ!

    • 4.5
    • 旅行時期:2013/11(約11年前)
    • 2

    一度来て気に入って1ヶ月に3度も来ることになりました♪
    ものすごい人気なので、予約が取りづらいのが難点。
    17時過ぎに...  続きを読む行ってスタンディングで何とか席を確保・・・。

    しかしその価格とボリューム、味は最強のコストパフォーマンスです。
    お通しのパン、気をつけて食べないとあっという間になくなってしまうほど、パンに合う料理が多くお腹も満たされます。
    ボリュームがあるので2人では2皿が限界かも。
    4人くらいで色々シェアして食べたいお店です。
      閉じる

    投稿日:2013/12/15

  • サラリーマンの聖地、新橋で飲む!の2軒目。
    イタリアンバルUOKINに行きました。

    木曜の21時頃でしたか~
    ...  続きを読む前は外のテーブルまでいっぱいで大賑わい!

    お店の方に、時間的に厳しいよねえ?と尋ねたところ
    偶然にも奥の席がキャンセルということで座れました。

    こちらでは念願のステーキフォアグラのせを
    いただきましたが、
    他のメニューもリースナブルで心やすらぎます。

    お通しのパンもボリュームたっぷりでおいしい。
    ワインのフルボトルなどあけて皆んな楽しそうでした!

    札幌にもぜひ出店してください。とせつに祈る。




      閉じる

    投稿日:2013/05/06

  • 金曜日は要予約が必要

    • 4.0
    • 旅行時期:2012/08(約12年前)
    • 0

    人気店のようです。金曜日18時から予約して入りました。お値段もそれほど高くなく、料理の味も悪くなく、なかなか良いお店だと思...  続きを読むいます。通されたテーブルはB1Fでしたが、携帯電話(〇コモ)の電波の届きが悪いようです。  閉じる

    投稿日:2012/08/04

  • 賑やかな新橋駅烏森口から歩く事5分。辺りもひっそりした静かな裏通りで、ひと際存在感を放つ「びすとろUOKIN」。ちょっと路...  続きを読む地裏の分かりにくい場所ですが、明かりと活気を目印に行けば、すぐ辿り着けるはずです。

    最近、カジュアルフレンチ的な居酒屋さん(バール・ビストロ)が増えてきましたが、こちら「UOKIN」はその代表的な店で、予約をとるのも大変な超人気店です(4Tさんには登録ありませんが)。

    人気の理由はCPの高さ。1品400~800円が殆どで、味だけでなく量もしっかりしているで、女性なら3000円を超えるのは至難の業かと思います。
    お奨めは、まずはパテ・ド・カンパーニュ(480円、写真右上)。ボリューミーなパテにベーコンが巻いてあり、付け合せには塩・ピクルス・赤キャベツとありますが、マスタードの風味と辛さが良く合います。
    続いて、海の幸のカルパッチョ(680円、写真左下)。カンパチ・〆サバ・タコなど、この値段で6~7種類が3切れ位づつ入ってます。もともと、築地直送の魚が評判だった「魚金」のビストロ版なので、鮮度は抜群であります(三陸産岩牡蠣、5個で480円もお奨め。メニューは日替わりなので、刺身系の産地と値段は少し変動します)。
    この2品は必ず頼みますが、他にも店一押しのSTAUB料理(写真右下は、豚とキャベツの何とか。780円)や、具だくさんのパエリアも外せませんし、どの料理もソースが美味しいので、パンを注文しておくのもお奨めします。

    そして料理のお供は白ワイン。僕は銘柄に詳しくないのですが、あるソムリエの方のブログには"よくもまぁ、安くて美味しいワインをここまで集めた!"と感激するような品揃えと書いてありました(100種類くらいあります)。
    グラスで480円、ボトルで2~3000円くらいが中心になります。

    最後になりましたが、店内は基本立ち飲み(奥に2つくらいテーブルがありますが)。気取らずに、美味しい料理とワインで賑やかにやりたい方には、超お奨めです!

    ※HPが無いので、食べログURLを貼っておきます。予約をお奨めします。駄目だった場合、新橋にはイタリアンバールタイプの店が2軒あり、そちらの方が予約をとりやすいかもしれません。
    http://r.tabelog.com/tokyo/A1301/A130103/13048235/  閉じる

    投稿日:2011/06/10

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