大分臼杵ふぐ 良の家
グルメ・レストラン
3.26
大分臼杵ふぐ 良の家の写真一覧(17件)
-
店舗入り口です。
by ヤブレイヌさん
-
先付け、大分県で食べられる、肝和えです。
by ヤブレイヌさん
-
ふぐ刺し四人前、刺身の引き方は独特です。
by ヤブレイヌさん
-
刺身用ポン酢です。好みで肝を入れて使います。
by ヤブレイヌさん
-
こんなポン酢で刺身を食べます。
by ヤブレイヌさん
-
ポン酢に入れた刺身と別勘定の「天然ものヒレ酒」です。
by ヤブレイヌさん
-
白子の焼き物です。
by ヤブレイヌさん
-
唐揚げ(竜田揚げ)です。孫達に好評でした。
by ヤブレイヌさん
-
ふぐちりです。
by ヤブレイヌさん
-
ふぐちりの後は、雑炊になります。
by ヤブレイヌさん
1件目~17件目を表示(全17件中)