近為 京都本店
グルメ・レストラン
3.32
近為 京都本店の写真一覧(38件)
-
つけもの盛合せ(奈良漬,日野菜,千枚漬,詩仙きゅうり…)
by たっくん&ゆうすけさん
-
近為 京都本店
by たっくん&ゆうすけさん
-
お茶づけ会席+銀鱈粕漬け(3,000円)をいただきました。
by たっくん&ゆうすけさん
-
■先付け(奈良漬の一口寿司,胡瓜のからし漬,柚胡椒ごぼう)
by たっくん&ゆうすけさん
-
■つけもの二点盛り (赤かぶらの千枚漬,柚こぼし)
by たっくん&ゆうすけさん
-
■白味噌のおつゆ(お雑煮)。辛子を溶いていただきます。
by たっくん&ゆうすけさん
-
■ちりめん山椒 ■千切りの炊いたん
by たっくん&ゆうすけさん
-
■銀鱈の粕漬 と お茶づけ会席
by たっくん&ゆうすけさん
-
近為 京都本店 坪庭
by たっくん&ゆうすけさん
-
食事後は10%割引でお買物ができます。
by たっくん&ゆうすけさん
-
暖簾には「ぶぶづけ処」の文字も。
by たっくん&ゆうすけさん
-
近為さんの店内に入った途端,お漬物の匂いに包まれます。
by たっくん&ゆうすけさん
-
坪庭を眺めながら待っていると,少し甘い米麹の香りも…
by たっくん&ゆうすけさん
-
焦げ目がついたお餅入りの白味噌雑煮。柚子と辛子がアクセント。
by たっくん&ゆうすけさん
-
お品書き。鮭の粕漬け付きの「きんため御膳」をいただきます。
by たっくん&ゆうすけさん
-
ご飯の右側の小鉢は「千切りの炊いたん」と「ちりめん山椒」。
by たっくん&ゆうすけさん
-
珍味 奈良漬の一口寿司,筍
by たっくん&ゆうすけさん
-
鮭の粕漬け。皮はパリッとクリスピ―,身はしっとり。
by たっくん&ゆうすけさん
-
お品書きの「あさうり」の代わりに「ささがき牛蒡」と「長芋」。
by たっくん&ゆうすけさん
-
最後に,ちりめん山椒をぶぶ漬けで。ごちそうさまでした。
by たっくん&ゆうすけさん
-
料理
by マッキーさん
-
料理
by マッキーさん
-
料理
by マッキーさん
-
お腹一杯になるお茶漬けランチ
by 9687さん
1件目~30件目を表示(全38件中)
- 1
- 2