京王プレッソイン赤坂

スタンダードホテル

東京都港区赤坂6-2-13 地図 / アクセス・施設情報

アクセス良くオススメします

4.5 旅行時期:2021/01(約3年前)

no travel,no life

no travel,no lifeさん(男性)

赤坂のクチコミ:4件

急遽の当日予約でしたが料金は5000円を切りました。赤坂駅の5b出口からは徒歩1分もかかりません。出口を出て地上に上がって直進し、すぐに右折したらすぐにホテルの入口です。溜池山王や赤坂見附も徒歩圏内なので、地下鉄でどこに行くにも便利です。フロントはこじんまりしており、検温と消毒、健康調査の用紙に必要事項を記載し、署名が必要です。アメニティは置いていないため、必要なものをフロントでいただく形式でした。オフィス街ですので景観は期待できません。新しいホテルのように感じましたが、USBの電源はありません。ベッドもやや硬めで快適に眠ることができました。無料の軽朝食はおにぎり(ご飯)があったのが良かったです。似たようなサービスのホテルも多くありますが、大体がパンのみのサービスなので、ご飯好きにとっては嬉しいサービスでした。味噌汁含めてスープが出てくる機械がありました。このような状況ですので、十分なサービスだと思います。

クチコミ投稿日:2021/01/12

京王プレッソイン赤坂のクチコミ一覧(20)

no travel,no life no travel,no lifeさんが投稿したクチコミ

no travel,no lifeさんが泊まったホテル

no travel,no lifeさんが行った観光スポット

no travel,no lifeさんが行ったレストラン

no travel,no lifeさんが行ったショッピング スポット

no travel,no lifeさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.81

お得情報

【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

4.08

お得情報歌舞伎コンセプトルーム宿泊プラン