京王プレッソイン赤坂

スタンダードホテル

東京都港区赤坂6-2-13 地図 / アクセス・施設情報

アクセス良くオススメします

4.5 旅行時期:2021/01(約2ヶ月前)

no travel,no life

no travel,no lifeさん(男性)

赤坂のクチコミ:4件

急遽の当日予約でしたが料金は5000円を切りました。赤坂駅の5b出口からは徒歩1分もかかりません。出口を出て地上に上がって直進し、すぐに右折したらすぐにホテルの入口です。溜池山王や赤坂見附も徒歩圏内なので、地下鉄でどこに行くにも便利です。フロントはこじんまりしており、検温と消毒、健康調査の用紙に必要事項を記載し、署名が必要です。アメニティは置いていないため、必要なものをフロントでいただく形式でした。オフィス街ですので景観は期待できません。新しいホテルのように感じましたが、USBの電源はありません。ベッドもやや硬めで快適に眠ることができました。無料の軽朝食はおにぎり(ご飯)があったのが良かったです。似たようなサービスのホテルも多くありますが、大体がパンのみのサービスなので、ご飯好きにとっては嬉しいサービスでした。味噌汁含めてスープが出てくる機械がありました。このような状況ですので、十分なサービスだと思います。

クチコミ投稿日:2021/01/12

• 前のクチコミ

駅近で便利・綺麗

駅近で便利・綺麗

どんぐりころころさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

<部屋>施設が新しく、空気清浄機も各部屋にありました。デスクも広く、コンセントも机上に2つ、ベット上に1つありますが、充電器などは部屋にはありません。また、US... もっと見る

京王プレッソイン赤坂のクチコミ一覧(15)

京王プレッソイン赤坂の最安宿泊プランを探す

no travel,no life no travel,no lifeさんが投稿したクチコミ

no travel,no lifeさんが泊まったホテル

no travel,no lifeさんが行った観光スポット

no travel,no lifeさんが行ったレストラン

no travel,no lifeさんが行ったショッピング スポット

no travel,no lifeさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

1室5,000円~お部屋タイプ限定宿泊プラン

1名様での宿泊をご検討ならお得!お部屋タイプ限定で特別プランのご案内です。1名様での宿泊をご検討ならお得にご利用いただけます。この機会に抜群のアクセスと安心・安... もっと見る

お得情報公式サイトが1番オトク!最大8つの特典付き!

【公式サイトが1番お得!】公式ホームページからのご予約で最大8つの特典が付いてき... もっと見る

お得情報ザ クラブ・ロイヤルパークホテルズ 会員入会のご案内

ザ クラブ・ロイヤルパークホテルズは、全国のロイヤルパークホテルズ共通でご利用い... もっと見る