JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場

スタンダードホテル

東京都江東区新木場1-6-1 地図 / アクセス・施設情報

2019年11月7日に開業した『JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場』の口コミ

3.0 旅行時期:2020/11(約3年前)

リンリンベルベル

リンリンベルベルさん(非公開)

有明・新木場のクチコミ:2件

東京・新木場『JR-EAST HOTEL METS TOKYO BAY SHINKIBA』

『JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場』は
東京ディズニーリゾートのあるJR京葉線・武蔵野線「舞浜」駅から
たった2駅の「新木場」駅徒歩2分の場所にあります。

『東京ディズニーランド』に行く際に利用しました。
パーク内を1日中歩き回り、疲れていたので非常に助かりました。

しかも「Go To トラベルキャンペーン」を利用したので
朝食ブッフェまで付いているのにひとり3,000円以下と
激安な宿泊料金でした!!

20時-11時 短い滞在でお得に(朝食付) 禁煙プレミアムツイン/ベンチ
2名1室利用

支払総額:5,460円(消費税・サービス料込)
  内訳(プラン料金:9,100円〔4,550円×2名〕)
    (即時利用分: -455円)
    (Go To Travelクーポン:-3,185円)

別途、Go To Travelの地域共通クーポンを1,000円分受け取りました♪

『JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場』は10階建てで
2階がフロントになります。
チェックイン&チェックアウトはセルフマシンで行います。
その前にアメニティコーナーがあり、入浴剤が何種類も用意されています。
(シェーバー、ヘアーブラシ、ヘアゴム、綿棒、コットンパフ、
「DHC」のメイク落とし、洗顔料、化粧水、、乳液、
スティックタイプのお茶)
自由に飲めるコーヒーマシンもあります。喫煙室は2階になります。

客室階は3階から10階部分になり、最上階の10階にアサインされました。
お部屋は25㎡なので広くはありませんが、壁の空間を利用し、
少しでも広めに使える工夫がされています。
眺望は東京タワーやお台場のレインボーブリッジ&観覧車が
遠くに見えました。

お部屋にはウォッシャブルのスリッパ、上下セパレートタイプの
ルームウェア、無料のボトルウォーター、歯磨きセットがあります。

バスアメニティはホテルMET'Sオリジナルのボトルシャンプー、
コンディショナー、ボディソープ。
薬用フェイス&ハンドウォッシュが用意されています。

ツインベッドは120cm(シモンズ社製/5.5インチポケットコイル)。
硬めで沈まず。枕は2個ずつありどちらも柔らかめ。掛け布団はふんわり。
ディズニーで遊び疲れたせいもありますが、寝心地がよく、
お部屋も静かでぐっすり眠れました。

朝食はホテル1階にある【麹町珈琲】新木場店でいただきます。

◆ 朝食 1,100円(消費税込)

和洋5種類選べるプレートと、サラダ・和惣菜・ソフトドリンクを
ビュッフェ形式で提供します。

<朝食の営業時間>
6:45~10:30(ラストオーダー 10:15)

<TDL&TDSからも近い2019年11月7日に開業した
『JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場』宿泊記★
最上階のプレミアムツイン/ベンチのお部屋からの眺望は東京タワー&お台場!
ホテルからは東京スカイツリーも見える【麹町珈琲】での朝食ブッフェ>

クチコミ投稿日:2020/11/19

朝食はメイン料理をパンケーキにした。他はブッフェ形式でいただ

朝食のご案内の写真。画像をクリックして拡大してご覧ください

ホテル1階の【麹町珈琲】の店内の写真

2階のロビーにあるアメニティコーナーから必要なものを取ること

ホテルからは東京スカイツリーも見える

私たちのお部屋からは遠くに東京タワーが見えた

プレミアムツイン/ベンチ(25㎡)のお部屋

バスタブは半身浴用

個室のトイレは「TOTO」のウォシュレット

お部屋のアメニティは歯磨きセットのみなので、2階のアメニティ

• 利用目的:観光
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:プレミアムツイン/ベンチ(25㎡)
アクセス
うちからは遠いが東京ディズニーリゾートからは近くて便利。「新木場」駅前!
コストパフォーマンス
ひとり3,000円以下と激安な宿泊料金!!
接客対応
フロントの方も1階の【麹町珈琲】の店員さんも非常に親切!
食事・ドリンク
パンケーキなどのメイン料理が選べ、他はブッフェ形式で1,100円

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場のクチコミ一覧(12)

リンリンベルベル リンリンベルベルさんが投稿したクチコミ

リンリンベルベルさんが泊まったホテル

リンリンベルベルさんが行った観光スポット

リンリンベルベルさんが行ったレストラン

リンリンベルベルさんが行ったショッピング スポット

リンリンベルベルさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.34

お得情報

【ベストレート】 ◆プレミアムステイ◆ (朝食ブッフェ付)

【ベストレート】 ◆シンプルステイ◆ ~素材や産地にこだわった100種以上のアイテムが並ぶ朝食ブッフェ付~東京ステーションホテルのスタンダードプランです。(朝食... もっと見る

3.44

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中