天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga

スタンダードホテル

千葉県千葉市中央区南町2-15-4 地図 / アクセス・施設情報

温泉の浴室は小さめ

3.0 旅行時期:2020/09(約6ヶ月前)

meisuke

meisukeさん(男性)

千葉市のクチコミ:1件

天然温泉とうたっていまが自噴ではなく舞浜ユーラシアからはこび湯らしいです。
1階2階に浴室が別れていて男女入れ替え制、2階にサウナが有りますが男性は朝風呂のときに利用できます。
浴槽は3人入れば密なので、洗い場の人と暗黙の呼吸で交代しますね。

クチコミ投稿日:2020/09/27

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Sogaのクチコミ一覧(27)

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Sogaの最安宿泊プランを探す

meisuke meisukeさんが投稿したクチコミ

meisukeさんが泊まったホテル

• 高萩からの運び湯で、露天は白湯と思われます。最上階の浴室からの眺めもよく天気が良いと朝日・夕日も開けた障子から見ることができます。朝食も安定のおいしさで、宿泊当... もっと見る

• 都内でお手軽な温泉宿を探しここかドーミーの浅草かここになりました、お部屋もこちらのが広いですかね。スーパー銭湯併設で宿泊ですと何度でも入浴することができます。た... もっと見る

千葉のホテル 最新情報

お得なお勧め宿泊プランを公式サイトで掲載中!!

海が一望できるベイサイドに立地し、都心に近いながらも、非日常を満喫できる新しいホテル。眩しい海の光、さざめく波、優しい海風、賑やかな魚たち。さまざまな海の世界を... もっと見る

お得情報東京ディズニーリゾート®遊びの拠点や東京観光にも!

ディズニーリゾート® – ホテル間の無料シャトルバス(約25分)が利用可能!広々... もっと見る

お得情報東京ディズニーシー(R)1デーパスポートパッケージがお得!!

チェックアウト日にご入園いただける東京ディズニーシー(R)1デーパスポートが付い... もっと見る