コンフォートホテル新山口

スタンダードホテル

山口県山口市小郡下郷1255-1 地図 / アクセス・施設情報

駅もコンビニも生協も近い

4.0 旅行時期:2020/06(約9ヶ月前)

クリップ

クリップさん(男性)

山口市のクチコミ:1件

新山口駅北側にあり、セブンイレブンや生協が近くにあります。
今回利用した際には、コロナ対策で朝食は弁当形式+飲み物・パン・シリアル・ヨーグルト・ゆで卵はお代わり可という形式でした。
全室禁煙で、他のコンフォートホテルと室内は大きい変化はありません。
フロントスタッフの対応は丁寧すぎるくらいでした。
wifi、消臭スプレー、空気清浄機、ウォッシュ式スリッパあり。

クチコミ投稿日:2020/09/19

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

コンフォートホテル新山口のクチコミ一覧(66)

コンフォートホテル新山口の最安宿泊プランを探す

クリップ クリップさんが投稿したクチコミ

クリップさんが泊まったホテル

クリップさんが行ったレストラン

クリップさんが利用した交通機関・関連施設