割烹旅館ならではの美味しい食事をいただきました。

4.5 旅行時期:2020/07(約8ヶ月前)

FUKUJIRO

FUKUJIROさん(男性)

笠間のクチコミ:1件

笠間市の中心部にあります。
笠間駅からは少し離れていますが、笠間稲荷神社は徒歩2分の距離にあり、周辺に食事どころやお土産屋さんもたくさんあります。
でも、食事は旅館でいただきましょう。
それぞれ工夫された食事が一品ごとに提供されます。見た目も美しく、もちろんとても美味しいです。
星マイナス0.5は、温泉でないからです。もちろん、それを承知して泊まりましたので、不満はありません。
笠間で泊まるなら、ぜひお薦めしたい宿です。

クチコミ投稿日:2020/08/11

• 前のクチコミ

割烹だけあって、料理は抜群

割烹だけあって、料理は抜群

kazuさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

JR笠間駅から徒歩15分(送迎あり)笠間稲荷神社の近くにある割烹旅館。部屋は和室の離れ。落ち着いた雰囲気でゆったりとできる。嬉しかったのは食事。懐石料理風のコー... もっと見る

割烹旅館 城山のクチコミ一覧(2)

割烹旅館 城山の最安宿泊プランを探す

FUKUJIRO FUKUJIROさんが投稿したクチコミ

FUKUJIROさんが泊まったホテル

茨城のホテル 最新情報

ポイント会員プログラムのご案内