徳島グランヴィリオホテル(ルートイングループ)

高級ホテル

徳島県徳島市万代町3-5-1 地図 / アクセス・施設情報

居心地の良いホテルでした。

4.0 旅行時期:2020/06(約9ヶ月前)

yusansay

yusansayさん(男性)

徳島市のクチコミ:1件

リバーサイドのツインルームは清潔で、駐車料金も無料。
ロビーのあちらこちらに、手指消毒用アルコールも設置されていました。
雨天でしたが立体駐車場もあり、濡れないでホテルに入れました。
食事に中心街へ行きましたが、ゆっくり歩いて15分くらいでした。

クチコミ投稿日:2020/07/10

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:リバーサイドのツインルーム
アクセス
接客対応
風呂

徳島グランヴィリオホテル(ルートイングループ)のクチコミ一覧(39)

徳島グランヴィリオホテル(ルートイングループ)の最安宿泊プランを探す

yusansay yusansayさんが投稿したクチコミ

yusansayさんが泊まったホテル

yusansayさんが行った観光スポット

yusansayさんが行ったレストラン