千葉県勝浦市墨名820 地図 / アクセス・施設情報

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 勝浦

3.5 旅行時期:2019/12(約1年前)

metalanimal

metalanimalさん(非公開)

勝浦のクチコミ:5件

勝浦温泉 三日月ホテルに 何年かぶりに宿泊しました。 料理の質が以前よりはだいぶ良くなっているなという印象をうけました。 温泉は名物 金の風呂は有名でこれはさておいて、 展望風呂の眼下に見下ろす勝浦漁港の灯りや 遠くの漁火を見ながらのんびり風呂に入るのも良い。

クチコミ投稿日:2020/01/26

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月のクチコミ一覧(69)

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月の最安宿泊プランを探す

metalanimal metalanimalさんが投稿したクチコミ

metalanimalさんが泊まったホテル

metalanimalさんが行った観光スポット

• 名古屋城を訪れるのはこれで3度目になると思う 何度訪れても素晴らしい城である 今回は 前回に比べ 外国人の方はほぼいない。またコロナ渦ということもあって まさか... もっと見る

• 大戦中空襲で焼けて焼失してしまった 本丸御殿の再建後、初の見学。 数年前に訪れた際はまだ建築中で 中に入れることが出来なかった。 実際は 現存の天守や 櫓など ... もっと見る

metalanimalさんが行ったレストラン

metalanimalさんが行ったショッピング スポット

metalanimalさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

東京ディズニーリゾート®遊びの拠点や東京観光にも!

ディズニーリゾート® – ホテル間の無料シャトルバス(約25分)が利用可能!広々とした駐車場や朝食用にサクっと頂くお弁当をご用意しております。 もっと見る

お得情報東京ディズニーシー(R)1デーパスポートパッケージがお得!!

チェックアウト日にご入園いただける東京ディズニーシー(R)1デーパスポートが付い... もっと見る

お得情報<3/31迄>駐車場代金無料キャンペーン中!

宿泊者限定!駐車場代金が無料に★通常1泊2,000円、2泊3,000円のホテル駐... もっと見る