名古屋フラワーホテル

スタンダードホテル

愛知県名古屋市中村区椿町15-4 地図 / アクセス・施設情報

名古屋駅太閤口すぐそば、標準的な設備が整いお手頃価格が嬉しい宿

4.0 旅行時期:2019/12(約4年前)

まどやんと

まどやんとさん(男性)

名古屋のクチコミ:200件

JR名古屋駅・太閤口を出て左手、すぐそばにあるホテルです。
この日泊まったのはシングル客室。
ユニットバスにエアコン、ベッド・冷蔵庫・机などビジホの標準的な設備やハブラシ・タオル・浴衣などのアメニティが揃うオーソドックスな部屋で、特に不自由なく終始ゆったりくつろげました。
(長期滞在に便利なコインランドリーもあります)

また、素泊まりだったのですが、食事の方はホテルのそばの名古屋駅のエキナカやエスカ地下街の飲食店で名古屋名物を堪能でき、特に問題ありませんでした。

これで1泊5000円~と名古屋駅のそばでアクセス良好なのにお手頃価格で、アクセスもコスパも重視したい方にオススメだと思います。
(予約なしでも1泊6000円~と十分安いです)

クチコミ投稿日:2020/01/17

予約なしでも1泊6000円~と十分安いです

名古屋駅・太閤口を出て左手、すぐそばにあるホテルです。

• 利用目的:観光

名古屋駅の目の前にあってリーズナブル

air24airさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅

JR名古屋駅の西口側、太閤通口を出てすぐ横の道沿いにあります。名古屋駅からすぐ、特に新幹線の改札口から近いので、出張で新幹線利用だった私にはかなり便利な立地でし... もっと見る

• 快適

快適

こみっくさん

• 利用目的:ビジネス
    • 1名1泊予算:10,000円未満

クラッシックなデザインで落ち着いた雰囲気の部屋でした。朝食付きプランで和食を注文しましたが、ビジネスホテルの割にはしっかりとした焼き魚がついて居り満足です。ビデ... もっと見る

名古屋フラワーホテルのクチコミ一覧(51)

まどやんと まどやんとさんが投稿したクチコミ

まどやんとさんが泊まったホテル

まどやんとさんが行った観光スポット

まどやんとさんが行ったレストラン

まどやんとさんが行ったショッピング スポット

まどやんとさんが利用した交通機関・関連施設

愛知のホテル 最新情報

3.36