オリエンタルホテル東京ベイ

BEST500

国内満足度
500位内

TDRパートナーホテルのオリエンタルホテル東京ベイ

4.5 旅行時期:2019/10(約5年前)

りぽちゃん

りぽちゃんさん(女性)

舞浜のクチコミ:63件

2019年10月中旬に利用しました。
平日だったこともありますが、TDRオフィシャルホテルの半額以下で宿泊することが出来ました。
チェックインはイスに座って行うスタイル。
待つのも番号カードを取って、ロビーのソファで座って待てるようになっていました。
そんなに長い時間ではありませんが、やはり疲れている時にはありがたいシステムだと感じました。
舞浜駅のボン・ヴォヤージュから有料ですが荷物の配送が出来、チェックイン後すぐお部屋に届けてくれたのも良かったです。
あらかじめ部屋に荷物を入れておくと、チェックイン時にお部屋が変更になった場合にお互い時間のロスなのでいいシステムだと思いました。
TDRへのグッドネイバーシャトルは9時頃に乗って、ランドまで17分、シーまで22分でした(通勤時間帯で多少道が混んでいると運転手さんのアナウンスにありました)。
お部屋は多少古さを感じましたが(洗面台の水道蛇口がひねるタイプでした)、清掃も行き届いており、特に不満もなく滞在出来ました。

クチコミ投稿日:2019/11/07

• ホテル写真

ちょっと古さを感じました

ロビー

ディズニーグッズを扱うディズニーファンタジーもあります

• 前のクチコミ

人が増えた気がする

人が増えた気がする

働きマンさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦

土曜日の夜、夫と2人で美浜にご飯を食べにきました。ロビーも通りましたが、改装されてからさらにロビーが賑やかになりましたね!プロジェクションマッピングで遊ぶ子供達... もっと見る

• 新浦安駅の駅をおりて、北口にあるホテルです。遊歩道的なところを渡ってすぐのところにあるので、迷わずにいくことができます。イオンなどのショッピングモールがあるほう... もっと見る

オリエンタルホテル東京ベイのクチコミ一覧(229)

りぽちゃん りぽちゃんさんが投稿したクチコミ

りぽちゃんさんが泊まったホテル

りぽちゃんさんが行った観光スポット

りぽちゃんさんが行ったレストラン

りぽちゃんさんが行ったショッピング スポット

• 2023年10月下旬の日曜日、ランチでピエトロを利用しました。ランチのホリデーセットはメイン+おかわりサラダ+ドリンクで、選ぶパスタによってお値段が変わります。... もっと見る

• 2024年1月下旬の平日、夕方に訪れました。20数年ぶりの訪問だったので、こんな感じだったかな?とちょっとキョロキョロしてしまいましたが、壁面の大型ビジョンは健... もっと見る

りぽちゃんさんが利用した交通機関・関連施設