マロウドインターナショナルホテル成田

BEST500

国内満足度
500位内

癒された!

5.0 旅行時期:2019/10(約5年前)

肉団子

肉団子さん(男性)

成田のクチコミ:102件

甚大な被害を与えた台風にて自分が載る国際線欠航が決まり成田からでられなくもなった為、急きょとまりました。

この日は成田空港近隣、成田市のホテルは取り合いになっており、ずっと他のホテルも含め空きがありませんでしたが、一瞬キャンセルが出て、なんとか予約を入れられました。

良かった点
1、ホテルも大混雑でしたが、スタッフはどなたも大変なのに親切に対応してくれて、かなり心が楽になりました。
2、部屋が広く綺麗で過ごしやすい。
3、ユニットバスが広く快適。
4、ベッドがしっかりしていて眠りやすい。
5、晴れると成田空港の滑走路が見えて興奮する!
6、客室無料Wifiが利用でき、誰もがネットを使ってリスクとかしていたハズなのに、ストレスが一切ないスピードでした。

一般的な点
1、空港ーホテル、成田駅ーホテルの無料シャトル(大型バス)がある。
2、館内にコンビニ、レストラン2つ、バー1つ、スポーツクラブ、温泉がある。
3、館内温泉は宿泊プランによるが、プランに利用料金が入っていない場合は540円。お湯はやや温め!

クチコミ投稿日:2019/10/13

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

マロウドインターナショナルホテル成田のクチコミ一覧(216)

肉団子 肉団子さんが投稿したクチコミ

肉団子さんが泊まったホテル

肉団子さんが行った観光スポット

肉団子さんが行ったレストラン

肉団子さんが行ったショッピング スポット

肉団子さんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

4.55

お得情報

☆☆おすすめ宿泊プラン☆☆

クラブルームにご滞在のお客様専用「クラブラウンジ」や、大切な愛犬と一緒にリゾートステイが叶う「ドックフレンドリールーム」など、最高のホテルライフをお過ごしいただ... もっと見る

4.14

お得情報最新家電&ラグジュアリーステイ(1日2室限定)

成田空港から離着陸する飛行機を間近に見ることができる客室“エアポートビュー”は国... もっと見る

3.15

お得情報ポイント会員プログラムのご案内