このホテルはGo To トラベル対象です

複数の旅行会社から探す

コンフォートホテル釧路

スタンダードホテル

北海道釧路市北大通13-1-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

リーズナブルで良いホテル

4.0 旅行時期:2019/08(約1年前)

nana

nanaさん(女性)

釧路のクチコミ:43件

JR釧路駅から徒歩3分程度の便利な立地です。リーズナブルな価格でしたが、ウエルカムドリンクのコーヒーが遅い時間まで飲めたり、無料の朝食もついて、味も美味しかったです。ホテルで自転車を無料で借りることもできました。

クチコミ投稿日:2019/08/13

コンフォートホテル釧路のクチコミ一覧(70)

コンフォートホテル釧路の最安宿泊プランを探す

nana nanaさんが投稿したクチコミ

nanaさんが泊まったホテル

nanaさんが行った観光スポット

nanaさんが行ったレストラン

nanaさんが行ったショッピング スポット

• 釧路川カヌーツアーを利用しました。JR細岡駅に集合し、そこからショップの車で塘路湖に移動して、塘路湖~細岡までカヌーで釧路湿原を下りました。エゾシカやオジロワシ... もっと見る

• 大通り公園近くにあるデパートです。2月はサロン・デュ・ショコラというバレンタインのチョコレートのイベントが行われており、美味しくて見た目も可愛いチョコレートがた... もっと見る

nanaさんが利用した交通機関・関連施設

• 清里町にある温泉のある道の駅です。建物の外には無料の足湯もありました。足湯は広くてぬるめのお湯でした。トマトやじゃがいもなどの採れたての野菜や、清里町の焼酎など... もっと見る

• 根室本線の中で、花咲線と呼ばれる釧路~根室までの区間を乗車しました。森林や湿原、牧場、海岸など様々な自然の中を進んでいくとても楽しい路線で、景色も良かったです。... もっと見る

北海道のホテル 最新情報

GoToトラベルキャンペーンで万世閣ホテルズに出かけよう!

GoToトラベルキャンペーンで万世閣ホテルズへ行こう!ご宿泊のご予約はは公式ホームページや電話予約が一番お得です! もっと見る

お得情報プレミアムセレクション限定プラン★ベストレートから20%割引

One Harmonyにご入会いただき、JRタワーホテル日航札幌をプレミアムセレ... もっと見る

お得情報豊平峡電気バス乗車券付き 紅葉と定山渓の名湯で秋満喫

◆◇ 豊平峡電気バス乗車券付 ◇◆山々が鮮やかに色づく秋の定山渓へ自然と温泉を愉... もっと見る