島根県出雲市斐川町荘原2891-3 地図 / アクセス・施設情報

出雲の神社巡りには便利です

2.5 旅行時期:2019/07(約5年前)

しにあの旅人

しにあの旅人さん(男性)

湯ノ川温泉・斐川のクチコミ:1件

2019年7月に3泊しました。出雲神社と松江市のほぼ中間にあり、どちらに行くにも便利です。出雲の神社巡りには便利です。でも、そんな人滅多にいませんね。
国道9号線には面していませんが、目立ちますので見つけるのは簡単です。広い駐車場があり、無料です。神社巡りで帰ってきて駐車場の心配がないのは実にありがたい。
無料Wifiのスピードはまあまあ使える速さでした。
敷地内に釜飯屋さんがあり、すぐ近くにタンメン、中華料理、寿司屋、コンビニもあり、夕食には困りません。
部屋は狭い。私たちの部屋はセミダブルと、ソファーベッドがあり、一応ツインということでしょうが、ソファーベッドは寝心地が悪くて、セミダブルにくっついて寝た方がいいですね。
朝食はワンプレート、選択の余地はあまりありません。3食ともほぼ同じ。プレートを静々と運んで下さいます。コップに水とお茶もそのお盆に料理と共に用意して下さいます。食後のコーヒーはセルフでといわれました。が、料理を待つ間の手持ち無沙汰感は半端なく、コーヒーをセルフにするなら、お茶もセルフにして飲みながら料理を待ちたかったです。
3日目はサービス係が1名で、我々を含めて朝早く出発したい人がイライラしておりました。

クチコミ投稿日:2019/07/20

これは国道9号線から。見つけるのは簡単です。

駐車場は敷地内の釜飯屋などと共同ですが、数は十分です。

国道渡って目の前です。

中華もあり。

コンビニも目の前。

朝食はワンプレート。まあまあ。

窓はペアガラスですが、ガラス内側にカビ。鬱陶しい。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:セミダブル+ソファーベッド
アクセス
コストパフォーマンス
客室
1.5
窓ガラスの曇は最悪です。
接客対応
風呂
食事・ドリンク
1.5
サービスが遅くて中途半端。

出雲空港ホテルのクチコミ一覧(11)

しにあの旅人 しにあの旅人さんが投稿したクチコミ

しにあの旅人さんが泊まったホテル

しにあの旅人さんが行った観光スポット

しにあの旅人さんが行ったレストラン

しにあの旅人さんが行ったショッピング スポット

しにあの旅人さんが利用した交通機関・関連施設