白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬

高級ホテル

長野県北安曇郡白馬村みずばしょう温泉 地図 / アクセス・施設情報

まぁまぁいいホテルです

2.0 旅行時期:2019/06(約5年前)

やまちゃん

やまちゃんさん(女性)

八方尾根・岩岳のクチコミ:3件

日本ではなく、スイスにあるホテルのように、中庭や敷地内至る所が美しく整備され、
子供達が遊ぶ所がたくさんあります。
ロビーでは無料の軽食やワインを自由に楽しめ、古民家風の大浴場は趣があり温泉でいいお湯です。
全体的にとてもいいホテルだと思います。

・・・ただ、到着した時のフロントの方の対応がかなりイマイチだったのが残念です。
笑顔はまったくなく、全てにおいて事務的で、とてもそっけないものでした。
口コミでとてもいいホテルだと聞いていたので、過剰に期待したのかもしれませんが、
「ハイクラス」のホテルの対応ではありません。

また、何種類もの貸切風呂があるんですが、いくつ入ろうかと楽しみにして行ったところ、
そのフロントの方に、「一部屋一回しか入れません。」と言われ、かなりショックでした。
ホテルの決まり事なのは仕方ないですが、HPなどにも載ってませんし、
その方のいい方があまりにも冷たくて残念だったです。
その晩、他のフロントの方に貸切風呂のことを聞いたら、「この時間で空いていたら
予約しても大丈夫ですよ!」と笑顔で言われ、ありがたく翌日の朝風呂を貸切風呂でいただきました。

対応ひとつでホテルの印象は大きく変わります。
ハードがすばらしいのに、ソフトがダメだったので、リピートはしないと思います。

クチコミ投稿日:2019/07/09

1.0
風呂
食事・ドリンク
関連旅行記:2019 黒部ダムへの旅

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬のクチコミ一覧(57)

やまちゃん やまちゃんさんが投稿したクチコミ

やまちゃんさんが泊まったホテル

• 一昨年、去年は、人手が足りないのか、フロントの対応が良くなかったり、掃除が遅かったりしましたが、だいぶ改善されたらしく、今回は良かったです。ホテルはまだ新しくと... もっと見る

• かんぽの宿から亀の井ホテルになって、手を加えているせいか外装、内装共にキレイでした。海も目の前で絶景です。料理は「?」と思う物と、美味しい物が混然していますが、... もっと見る

やまちゃんさんが行ったレストラン

• 全面禁煙の居酒屋なので、タバコ臭くならず、とてもいい環境です。つまみも独創的でおいしい物ばかり!特に鶏のから揚げ、豚キムチ天ぷら、グラタンはおススメです。親子で... もっと見る

長野のホテル 最新情報

3.43

お得情報

コートヤード・バイ・マリオット 白馬の春特集

Explore the Spring Tapestry残雪と桜、新緑の山々や透き通った湖など色とりどりの美しい景色に包まれる春の白馬。澄み切った空気の中、散策や... もっと見る

3.42

お得情報ポイント会員プログラムのご案内