シェラトン沖縄サンマリーナリゾート

高級ホテル

沖縄県国頭郡恩納村冨着66-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

公式

沖縄色の濃いリゾートホテル

5.0 旅行時期:2018/09(約6年前)

さる

さるさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:3件

ちょっと変わった形の建物なので、遠くから(海に出た時)もこのホテルに泊まっている!とわかります。
明るく開放的で、ホテルの建物内にいても外にいるんじゃないか?と思える程です。
部屋は明るく清潔で、アメニティも充実しています。
また、ホテル内のショップの品ぞろえも十分で、お土産は勿論、忘れ物した!と思っても大抵揃うと思います。(水着もワンピースもサンダルも)
マリンアクティビティが充実しています。
スノーケリング、カヤックなどなど。。。
ジップラインはぜひ体験してもらいたいです。
スタッフさんが明るく親切で、安心して飛び出せます!
ドローン撮影はぜひ申し込んで欲しいですね。とても良い記念になります。

クチコミ投稿日:2018/10/24

おにぎり!(笑)

開放的な造りです

施設からの返信があります

さる様
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またコメントも頂戴し重ねて御礼申し上げます。スタッフ、客室やアクティビティなどお褒めのお言葉を頂戴し、とても光栄にそして嬉しく思います。レストランやビーチ、プールほかアクティビティなどお子様から大人の方まで一日中お楽しみいただけることが私どもの理想であり、また「安心して飛び出せる」というお言葉は今後も最高のホスピタリティをお届けするスタッフの心の活力となります。安心して南国の非日常の特別な時間をご提供できるようより一層努めていくとともに、さる様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ一覧(188)

さる さるさんが投稿したクチコミ

さるさんが泊まったホテル

さるさんが行った観光スポット

• 京都観光の際に、以前より気になっていた「京都鉄道博物館」へ行きました。鉄道の歴史、車輌や運行の仕組みがわかりやすく展示してあり、実際に体験できるものもあって、子... もっと見る

• 一分の一スケールのガンダムとドッグを再現した施設です。ガンダム好きにはたまらない、動く、歩くガンダムが見られます。別料金になりますが、ドッグ内に入り、登ることも... もっと見る

さるさんが行ったレストラン

さるさんが行ったショッピング スポット

さるさんが利用した交通機関・関連施設