このホテルはGo To トラベル対象です

複数の旅行会社から探す

広島県廿日市市宮浜温泉3-5-27 地図 / アクセス・施設情報

お部屋からの眺めが最高

5.0 旅行時期:2018/03(約3年前)

さくら

さくらさん(女性)

宮浜温泉のクチコミ:1件

社内旅行で利用させて頂きました。
どのお部屋からも行くことができる、見事な庭園は時間帯によっても魅せる顔が違い、ちょうど桜🌸の時期でお天気にも恵まれた事もあり絶景でした。床下のサロンという名の空間も様々な椅子が用意してあったり東屋や文庫もなども現代アートのような装いで絵画本やCDのセレクトも芸術感満載で非日常的空間で時間を過ごすことができました。お風呂も大浴場はこじんまりしていましたが桜の木もあり眺めもよかったです。混雑時だったせいか、置いてあったお冷が無くなっても何度もお願いして持ってきてもらうことがありましたが、すぐ対応して下さり心地いい対応でした。是非また泊まりたいお宿になりました。

クチコミ投稿日:2018/09/23

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

ランチの一番お安いプランで行きました。お庭の見える素敵な部屋に通され、友人とゆっくりお料理を楽しみました。昼食後は、お庭をゆっくり散策しました。仲居さんが、お風... もっと見る

古民家の様な離れ

LALAさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円未満

あずまや居中庵は、露天ぶろ付きの離れです。我が家のようにくつろげます。何といっても露天風呂の浴槽も広く、冬は寒いので囲いをしてますが、暖かくなったら開放して露天... もっと見る

宮浜温泉 庭園の宿 石亭のクチコミ一覧(32)

宮浜温泉 庭園の宿 石亭の最安宿泊プランを探す

さくら さくらさんが投稿したクチコミ

さくらさんが泊まったホテル

さくらさんが行ったレストラン

広島のホテル 最新情報

ロイヤルパークホテルズ GoToトラベルキャンペーン

ロイヤルパークホテルズは、Go To トラベルキャンペーンの対象宿泊施設として承認を受け、順次対象宿泊プランの販売をスタートいたします。対象宿泊プランでは、宿泊... もっと見る

お得情報【Go Toトラベル】洋コースディナー&スイートルーム宿泊

■本プランの予約が完了した時点ではGo Toトラベルキャンペーンの割引は適用され... もっと見る

お得情報インターゲートホテルズ Go To トラベルキャンペーン

インターゲートホテルズはGo To トラベル対象「宿泊事業者」となっております。... もっと見る