石川県金沢市竪町41 地図 / アクセス・施設情報

洒落たホテルでした

4.5 旅行時期:2017/09(約7年前)

もりこ

もりこさん(女性)

金沢のクチコミ:47件

オープンしてそれほど経ってないこともありキレイなホテルでした。片町のバス停から徒歩圏内。周囲にショップもあり若い方なら楽しめそうです。
室内は小さな冷蔵庫、ポット、ドライヤーといった最低限の電化製品があります。
浴室は歯ブラシ、シャンプー、リンス、ボディソープがありました。
シャワーヘッドが大きくて使いやすかったです。シャワートイレもありました。。
最低限のものしかありませんでしたが、寝るだけですし快適でした。ベッドの寝心地も良かったです。
一階のカフェスペースでセルフの朝食をいただきましたが、パン、ご飯があり、軽く食べるには充分でした。
フロント横には車イス用のトイレもありました。Wi-Fiも繋がります。
私達は車で行きましたので、すぐ近くの竪町パーキングを利用。ホテルフロントで16:00~翌11:00まで1000円で駐車できるチケットを購入できましたので、駐車場つきではありませんがお値打ちだったと思います。

クチコミ投稿日:2017/09/29

正面からみると存在感あります

9階からの景色

• ホテル写真

部屋によって仕様は異なるかもしれません

Kaname Inn Tatemachiのクチコミ一覧(8)

もりこ もりこさんが投稿したクチコミ

もりこさんが泊まったホテル

もりこさんが行った観光スポット

もりこさんが行ったレストラン

• いつか食べてみたいと思っていた刀削麺。お店の看板につられて入店。太めの不揃いのきしめんのようで硬めのもちもちした麺でした。よく噛まないといけないので満腹感あり。... もっと見る

• パン屋さんで朝ラーメンが食べられる珍しいお店です。偶然他のサイトで口コミを見かけ、気合を入れででかけてきました。月曜日と木曜日のみラーメンが20食限定で食べら... もっと見る

もりこさんが行ったショッピング スポット

もりこさんが利用した交通機関・関連施設