湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑

旅館

和歌山県西牟婁郡白浜町1011 地図 / アクセス・施設情報

初めての愉快リゾート

4.0 旅行時期:2016/11(約7年前)

めぐみ

めぐみさん(女性)

南紀白浜のクチコミ:2件

ずーっと気になってはいたけど、なかなか来ることのなかった愉快リゾート。色んなクチコミ見て、あまり期待せずに来ました。
外見は、とーっても古い建物…。ホテルの中も、決して綺麗ってわけではないけど、それは了承済みのこと。今回泊まったのは、アドベンチャーワールドチケット付き、部屋ランクアッププラン。チェックイン後、部屋に入ってみると、ものすごい広い(寝室、ソファーとかあるテレビ見る部屋、別の所に6畳位の和室、トイレと洗面台がそれぞれ二個、海が一望できる)部屋。夫婦2人と4歳2歳の我が家には、広過ぎる位(笑)でも、子供が寝た後も、電気付けてテレビ見たり、のんびり出来る事ができ、ゆっくり過ごせました。温泉も凄く良かったし、4歳の子供が滞在中3回も行くくらい(^^)夕食は、宿泊料金を考えれば、上出来かと。ただ、カニ鍋のカニは身が貧相、マグロも少し生臭くあまり美味しくなかった。朝食もこんなもんでしょって感じ。
総合的に、また白浜に来ることのがあれば利用したいと思えました。

クチコミ投稿日:2016/11/23

部屋からの眺め

部屋の一部

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑のクチコミ一覧(89)

めぐみ めぐみさんが投稿したクチコミ

めぐみさんが泊まったホテル

めぐみさんが行った観光スポット

和歌山のホテル 最新情報

4.17