熱海伊豆山温泉  ラビスタ伊豆山

スタンダードホテル

静岡県熱海市伊豆山433-13 地図 / アクセス・施設情報

公式

自宅のように寛げます♫

4.0 旅行時期:2016/03(約4年前)

niko

nikoさん(女性)

熱海のクチコミ:1件

マンションタイプのホテル。
というか、本当にマンション。
リビングがあるためソファに座って家族全員でゆっくりお茶を呑んだり、おしゃべりをしたりできます。

温泉は熱すぎずゆったりと入れますが、熱海の海沿いにあるような大きなホテルのような広い温泉ではありません。
完璧なホテルライフを楽しみたい方にはお勧めできません。

畳も若干古く、リビングの床も傷がかなりあり、リビングのソファには少し穴が開いていたりしました。ひとつひとつを挙げていくととんでもなくボロボロの感じがしてしまいますが。それをとんでもなくひどいことと捉えるか、ちょっと古くなってるのね、と捉えるかによって評価は変わってくると思います。

清潔で綺麗なキッチンにひろーいリビング。大きなクローゼットのある寝室。
全体的には綺麗です。子供たちはここに住みたい!そうです。

美味しいものを食べて、温泉に入って、あとは家族でのんびりするだけ、という方にはおすすめです。

クチコミ投稿日:2016/03/22

アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

熱海伊豆山温泉  ラビスタ伊豆山のクチコミ一覧(27)

熱海伊豆山温泉  ラビスタ伊豆山の最安宿泊プランを探す

niko nikoさんが投稿したクチコミ

nikoさんが泊まったホテル

nikoさんが行った観光スポット

nikoさんが行ったレストラン

• ペニンシュラ東京の24F一面ガラス張りの窓からは皇居や武道館などが見えます。ランチには遅い時間に行ったため、ガラガラでした。ランチのドレスコードは、カジュアルで... もっと見る

• ランチのカレーが美味しかったです。店の入口に2時間まで、と書いてあったのですが、ゆっくりランチした後、お店を移動するのが面倒になり、またまたケーキセットを注文し... もっと見る

nikoさんが行ったショッピング スポット

nikoさんが利用した交通機関・関連施設

• 移動手段としては、本当に可もなく不可もなくです。安い航空券が見つかれば利用しても良いかなと言う感じ。エコノミー席でも便利な通路側を指定しようとすると1万円くらい... もっと見る