福島県会津若松市東山町大字石山字院内706 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

がっかりした宿

1.5 旅行時期:2015/09(約9年前)

きんた

きんたさん(男性)

東山温泉のクチコミ:1件

タワー館に泊まりました。ランクアップして頂いたのですが右手に本館があり、本館の部屋が丸見えでした。もちろんこちらも丸見えだったはずです。プライベート感は皆無です。カーテンもほぼ開けれませんでした。おかげでリラックスとは無縁の部屋でした。利益を挙げる為に景観など、利用者の事を考えずにタワー館を作ったとしか思えません。上階のトイレを流す下水管の音もはっきりと聞こえました。城下町の眺望もほんのわずかでかなり遠くに見えましたが、これで眺望良というプラン名は?です。なぜか流し台があったり、異常に古い冷蔵庫だったり、がっかり感はハンパないです。
 食事は馬刺しの握りやハーゲンダッツ等おいしい物ありましたが、せっかく目の前で天ぷらを揚げるのであれば、海老天を山積みにするまで作ったら駄目でしょ?冷えて海老天がくっついていました。食事会場も大勢の方が利用するので大きいのですが、床が重みで常に揺れています。気持ち悪くなりました。
 食事だけを楽しみに利用する方はいいと思いますが、温泉に入ってゆっくりとしたいという方は、避けるべき宿です。私は二度と利用することはありません。

クチコミ投稿日:2016/03/04

右手に本館 部屋はまだ右手に広縁があり、もっと近くに見えます

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:夜景の綺麗・眺望良
アクセス
特に不便は感じないが、チェックアウト後はバスで敷地外の駐車場まで行かなければなりません
コストパフォーマンス
1.0
部屋が全てを台無しに。
客室
1.0
最悪な眺望・古い設備。
接客対応
2.0
チェックイン時はテキパキ、かき入れて 帰りは?
食事・ドリンク
おいしかったが天ぷらは揚げたてではなく、冷えてました。

会津東山温泉 御宿 東鳳のクチコミ一覧(98)

きんた きんたさんが投稿したクチコミ

きんたさんが泊まったホテル

きんたさんが行ったショッピング スポット

福島のホテル 最新情報

3.81