ウェルネスヴィラブリッサ

スタンダードホテル

沖縄県宮古島市上野字宮国746-20 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

コストパフォーマンスのいいコンドミニアム

4.0 旅行時期:2016/02(約9年前)

きんた

きんたさん(男性)

宮古島のクチコミ:1件

各階1号室に近付くほど海に近くなりますが、11号室でも十分海が見えます。もちろん上層階の方がお勧めですが。 小さなキッチンと洗濯機、ウォシュレットトイレ、冷蔵庫、電子レンジ、湯沸しポット、寝巻き、スリッパ、お皿、包丁、鍋、フライパン、と快適に過ごす設備や備品が一通り揃ってます。ない物は調味料、ベランダ(喫煙できます)に出るサンダル、洗濯洗剤(ホテルで販売していますが、出来ればもって行くほうがいいと思います)、洗濯洗剤ぐらいでしょうか。
 トラベルがあったときの対応はイマイチでしたが、何もなければ快適に過ごすことが出来ると思います。清掃担当(男性)は特に挨拶もありませんが、気にしないことです。
 空いていれば部屋のランクアップや記念日にはお菓子の詰め合わせのプレゼントも頂き、申し訳ないほど安く、お得に利用させてもらいました。
 食事などは出来ませんが、タクシーに乗っても3000円以内でお店がたくさんありますし、レンタカーがあれば全く問題なしでした。

クチコミ投稿日:2016/03/04

客室
接客対応
風呂
風呂トイレ別

ウェルネスヴィラブリッサのクチコミ一覧(117)

きんた きんたさんが投稿したクチコミ

きんたさんが泊まったホテル

• 気さくなイケメンお兄さん。それでいてうるさくない。若いながらも天性のものを感じました。雨の中傘を駐車場まで迎えに来てくれて、その後の接客も本当に20代前半?と思... もっと見る

•  タワー館に泊まりました。ランクアップして頂いたのですが右手に本館があり、本館の部屋が丸見えでした。もちろんこちらも丸見えだったはずです。プライベート感は皆無で... もっと見る

きんたさんが行ったショッピング スポット