伊豆リゾートヴィラ

スタンダードホテル

静岡県賀茂郡東伊豆町稲取3349-1 地図 / アクセス・施設情報

子連れで健康的に過ごせます

4.0 旅行時期:2015/05(約9年前)

ひろひろ

ひろひろさん(女性)

稲取温泉のクチコミ:1件

テニスがしたくて宿泊 予約がぎりぎりになりましたが何とかあいていて、コートも含め確保してくださいました。早めの予約であれば宿泊するコテージ前のテニスコートがとれるので、部屋で涼みながらテニスができるというぜいたくな環境です。部屋もリビングが広々していてベットルーム(ベットスペース)が3部屋 6つのベットがあり梯子を上って中二階に挙げる部屋もあって、子どもたちはおおはしゃぎでした。リビングのコタツもくつろげて良いです。
 食事はバイキングれしたが、BBQを選ぶこともできるようでした。バイキングは夕食は30品くらいでしょうか。ものすごく贅沢というわけではありません。それなり。しかしデザートのチョコフォンデュはなかなかにおいしかったです。

クチコミ投稿日:2015/05/07

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:コテージ
アクセス
自家用車が便利です
コストパフォーマンス
連休中にして1泊2食でテニスコートもついて大人13500円お得です
客室
ある程度古めいてはいますが清潔です。なにより広い!
接客対応
親切です
風呂
温泉ではなかったような。普通です
食事・ドリンク
バイキングでした。チョコフォンぢゅが美味しかったです
バリアフリー
何とかなると思います しかしきつい階段のところがあるので3点

伊豆リゾートヴィラのクチコミ一覧(7)

ひろひろ ひろひろさんが投稿したクチコミ

ひろひろさんが泊まったホテル

ひろひろさんが行った観光スポット

ひろひろさんが行ったレストラン

静岡のホテル 最新情報

3.94