心遣いを感じる宿

4.5 旅行時期:2013/10(約11年前)

popo

popoさん(女性)

大津のクチコミ:1件

犬連れ旅行で行ってきました。
到着したら、小学生くらいのかわいい娘さんがロビーまで案内してくれました。ホテルからすぐ琵琶湖に行けるので犬の散歩をするのにも便利でしたし、旅行気分を味わえました。
部屋は和室で充分な広さだと思います。
夕食時に食堂に行くと、壁や天井に今までに宿泊したワンちゃん達の写真が!運ばれてくるのを待ってる間も写真を見たりして、家族楽しく会話が弾みました。夕食は近江牛のすき焼きでとてもおいしかったです。セルフでご飯が2種類あり、お漬物などもありました。家族の者が日本酒を頼んだ際に、手作りのおちょこやコレクションのおちょこをお盆に乗せてもってきてくれました。ちょっとしたことなのですが嬉しかったです。また、観光スポットなども紹介してくれ良かったです。犬も食堂に連れてこれるので安心でした。
ソフトクリーム券をもらい締め切りの時間を忘れていて5分くらい遅れてしまったのですが快くソフトクリームを下さいました。
朝ご飯もおいしかったです。オーナーの奥さんが前日長野県に行かれていたそうで、おいしいぶどうも出して下さいました。
うちの犬も写真を撮ってもらい、飾ってくれるそうなのでまた見に行きたいと思います?
あえて残念だったことを言うなら、ダックスちゃんが二匹外にいるのですが、柵の中がウンチまみれになっていたので、掃除してあげて欲しいなと思いました。

クチコミ投稿日:2014/09/08

駐車しやすいです。

近江牛のすき焼き

写真がびっしり!

宿屋 きよみ荘のクチコミ一覧(4)

popo popoさんが投稿したクチコミ

popoさんが泊まったホテル

• 犬と旅行をする時に、雑誌で見て雰囲気が良さそうで、バラ風呂があるとのことで母が気に入り予約しました。夕方に到着して、入口は鍵が閉まっていてあきませんでした。館内... もっと見る

• 蟹を食べたくて宿泊しました。駅まで車で送迎してくれます。また、周辺の観光に行くのに、指定された場所まで車で送迎して下さって大変助かりました。部屋は思ってたより広... もっと見る

popoさんが行った観光スポット

popoさんが行ったレストラン

滋賀のホテル 最新情報

4.14

お得情報

琵琶湖マリオットホテルの夏特集

夏の日差しでキラキラと輝く琵琶湖を満喫する夏の体験を。近江牛や湖魚などの滋賀の美食を楽しむ宿泊プランやカヤックやヨットセイリングなど琵琶湖を満喫するアクティビテ... もっと見る