徳島県徳島市万代町3-5-1 地図 / アクセス・施設情報

交通は不便

3.0 旅行時期:2014/06(約10年前)

朱雀

朱雀さん(非公開)

徳島市のクチコミ:1件

まず駅から歩いて25分ぐらいでした。大きな荷物がある場合はタクシーを利用をした方がいいです。
部屋は加湿器、ベッドは大きくとても快適でした。
10階の利用だったため眺めはとても良かったです。
しかし、コンセントが洗面所の近く1つとテレビの近くに1つととても少なかったです。
せめてベッドの近くに一つほしかったです。
またドライヤーは洗面所でしか利用ができないタイプで、風力も弱く髪の毛を乾かすのにもセットをするのにも適していませんでした。
朝食は7時~9時の為朝早く出発の時は利用ができなかったです。もう少し早くから朝食会場をオープンしてほしいです。また2時間は短いのでもう少し長い間してほしいです。
最後に目的地レンタカーを借りるほどでもなくタクシーの利用がいいかと思い、ホテル玄関にいるタクシーを利用をしましたがナビがついていなく、行く場所を調べるのに5分ぐらいかかりました。タクシー利用をする場合はナビがついていない場合がありますので、地図を持っておくか、ホテルを早めに出た方がいいかと思います。

クチコミ投稿日:2014/06/24

風呂
2.5
食事・ドリンク
2.0

徳島グランヴィリオホテルのクチコミ一覧(52)

朱雀 朱雀さんが投稿したクチコミ

朱雀さんが泊まったホテル

• すすきの駅からも近くとても便利でした。少し路地に入るので分かりずらいかもしれませんが、東急ホテルを目印に行けばすぐに見つけれました。部屋は20平米指定で宿泊をし... もっと見る

• 出張で使いました。部屋は角部屋のシングルでしたが…とても広く大きな荷物を持っていたのですが…広げても充分スペースもありました。部屋に加湿器はないですが…フロント... もっと見る