徳島県徳島市万代町3-5-1 地図 / アクセス・施設情報

「徳島阿波踊り」期間中、徳島グランヴィリオホテルを利用しました。

3.0 旅行時期:2014/08(約10年前)

ichiro

ichiroさん(男性)

徳島市のクチコミ:10件

徳嶋駅から徒歩は不可です、逆に市内の喧噪を避ける方にはおすすめです。
ホテル前にはヨットハーバーがあり朝の散歩には適しています、また、コンビニも近くにありロケーションとしてのんびりできそうです。
朝食はバイキングです、種類・内容ともに普通です。少し気になりましたのは、従業員の方々の接遇に「声掛け/声出し/笑顔」があると良いと感じました。

阿波踊り期間中ののシーズン料金は、一泊二食で\45,000/名です。私は別な対応で利用しました。
私のホテルとしての総合評価は、ビジネスホテルとして普通です。

クチコミ投稿日:2014/08/24

ホテルのエントランス

ホテルのフロントです。

朝食(バイキング)の会場

ホテル前のヨットハーバー

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 部屋タイプ:ツインをシングルユースです。
アクセス
駅からタクシーで15分位、市内の喧噪を避けるのにはおすすめです。ホテルの前がヨットハーバーですので、朝の散歩には良いです。
コストパフォーマンス
阿波踊り時期のシーズン料金(一泊二食\45,000/名)です。
客室
このクラスの客室としては普通として感じました。今回はツイン室をシングルユースです。
接客対応
TELでの受答え、フロントでの接遇ともに普通。もう少し「声掛け/声出し/笑顔」があると良い。
風呂
アメニティーは最低限、特に良否はありません。
食事・ドリンク
朝食は種類・内容ともに普通です、特筆・推奨できるものはありません。
バリアフリー
意識していなかったのでコメントはありません。

• 前のクチコミ

交通は不便

交通は不便

朱雀さん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:その他
    • 1名1泊予算:10,000円未満

まず駅から歩いて25分ぐらいでした。大きな荷物がある場合はタクシーを利用をした方がいいです。部屋は加湿器、ベッドは大きくとても快適でした。10階の利用だったため... もっと見る

高級?ビジネスホテル寄りかな

2.5

ヒナノビアさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

大型のホテルで内外装共に綺麗で、部屋の広さもそこそこあって快適に過ごすことはできました。しかしながらフロントスタッフや朝食会場のスタッフの応対は良くも悪くも無難... もっと見る

徳島グランヴィリオホテルのクチコミ一覧(52)

ichiro ichiroさんが投稿したクチコミ

ichiroさんが泊まったホテル

ichiroさんが行った観光スポット

ichiroさんが行ったレストラン