ビクトリア・イン長崎

スタンダードホテル

長崎県長崎市銅座町6-24 地図 / アクセス・施設情報

観光するには最適です!

4.0 旅行時期:2012/11(約11年前)

londonapril

londonaprilさん(男性)

長崎市のクチコミ:2件

週末に長崎を観光することになり、価格が良心的なこのホテルを選びました。車で長崎に訪れ、ホテルが提携してる駐車場に駐車しました。チェックインの時にフロントの方がおしぼりを下さったことがとても嬉しかったです。フロントの皆さんはよく気がつき、しつこくない良い方ばかりでした。あと何といっても、立地が素晴らしい!歩ける距離に何でもあります。歩いてあらゆる観光地をめぐりました。中華街、眼鏡橋、オランダ坂、出島など簡単にまわれます。周りに飲食店もたくさんあり、昼も夜も簡単に食事場所を選ぶことができました。だいぶ安いプランのため、お部屋はそんなに広くはありませんでしたが、狭すぎることもなく、部屋の手入れもしっかりされており、夜は熟睡することができました。朝は併設されているレストランで野菜豊富で健康的な朝食をブッフェ形式でいただきました。あまり普段食べることない自然食を堪能できて大満足でした。しかし一番驚いたのは最後の会計です。1泊の宿泊料+朝食+駐車料金ぜーんぶ込みで、たったの1万円でした。もしまた長崎に行くことがあれば、絶対に利用させていただきたいと思います。

クチコミ投稿日:2013/02/14

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ビクトリア・イン長崎のクチコミ一覧(33)

londonapril londonaprilさんが投稿したクチコミ

londonaprilさんが泊まったホテル

londonaprilさんが行った観光スポット

長崎のホテル 最新情報

3.83

お得情報

【シンプルステイ/素泊まり】いつでもベストプライス♪