飯坂温泉 湯乃家のクチコミ(12件)
一覧を見るお安く泊まれれば有り
3.0 旅行時期:2026/04(1ヶ月以内)
飯坂温泉駅を降りて橋を渡るとすぐです。1泊朝食のプランで利用しました。朝食は写真で見て分かってはいましたが、おかずが少し物足りないです。少量が何種類もありますが、殆ど既製品です。せっかくのコンロも、一切れの魚を焼くためなら勿体ないです。しかも焼き網にくっつくのがストレス。この魚がもっと大きければメインとなり、満足感が上がると思います。お茶、牛乳、オレンジジュースはセルフでいただけます。豆から挽くコーヒーは時間はかかりますが、香り高くとても美味しいです!朝はロビーでも飲めます。電子レンジも目立たないですがあります。
和洋室はベッドがひとつ、布団がひとつと珍しいタイプ。部屋は少し寒くて照明が暗めです。玄関のセンサーライトが常に点るようになれば良いのにと思います。冷蔵庫が殆ど冷えず、隣の声がハッキリ聞こえるのが気になりました。それでもずっとではないので、まあまあ居心地良く過ごせました。
大浴場はぬるめに感じましたが、人が少なくのびのび入れました。バスタオル、ウォーターサーバーもあります。
クチコミ投稿日:2026/04/02
- 接客対応
- 風呂
- 食事・ドリンク
- バリアフリー
けむったさんが投稿したクチコミ
けむったさんが泊まったホテル
今まで利用したホテルでいちばん快適で居心地が良かったです。ふんだんに使える瓶の飲料水、テラスの物干し場、いつでも飲めるコーヒー、バナナなどのオヤツの提供、8泊の... もっと見る
羅臼での流氷クルージングの前泊、後泊に利用。中標津は買い物、食事をするには困らない便利な町!1階の温泉は温度別に3つの浴槽があります。特に外の露天風呂は気持ち良... もっと見る
けむったさんが行ったレストラン
福島のホテル 最新情報
4.33

一人あたり1泊3,000円割引(※)になる、『福島県「また来て。」割キャンペーン』が発表されました!(※一人あたり税込8,000円以上の宿泊時) もっと見る